1. Tratamiento de datos personales para fines de difusión

1.1. CTL Information Technology se compromete a utilizar estos datos exclusivamente dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales Nº25.326.

 

2.  Finalidad que se le dará a la información

2.1. Los datos requeridos serán utilizados exclusivamente por CTL Information Technology en su relación con Ud. como interesado en los servicios que ofrecen las instituciones que forman parte de esta red, y constituyen los datos mínimos indispensables para brindarle la información que Ud. solicita.
2.2. CTL Information Technology podrá utilizar estos datos para ofrecerle publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a ser de su interés.
2.3. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con las que motivaron su obtención.
2.4. Los datos recabados serán incorporados a un banco de datos registrado en el Registro Nacional de Bases de Datos dependiente de la Dirección Nacional de Protección de Bases de Datos Personales, cumpliendo con la Ley Nº 25.326.
2.5. Los datos obtenidos serán cedidos a terceros solo en el caso que esto sea indispensable para brindarle la información por Ud. solicitada.

 

3. Aceptación de los términos y condiciones

3.1. Al facilitar sus datos personales, Ud.:
3.1.1. Autoriza a CTL Information Technology a comunicarse con Ud. por vía postal, telefónica o electrónica enviando información que CTL Information Technology considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones.
3.1.2. Otorga su consentimiento informado acerca de las cuestiones siguientes:
3.1.2.1. Existencia del banco de datos la identidad y domicilio de su responsable: Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a una base de datos de CTL Information Technology, sita en Patagones 2740, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
3.1.2.2. Finalidad para la que serán tratados y quiénes pueden ser sus destinatarios o clase de destinatarios:el propósito es el manifestado en el punto 2.
3.1.2.3. Carácter obligatorio o facultativo de las respuestas: Las respuestas a sus consultas son de carácter voluntario.
3.1.2.4. Consecuencias de proporcionar los datos, de la negativa a hacerlo o de la inexactitud de los mismos: Proporcionar la información solicitada facilitará la recepción de información sobre servicios informativos: La omisión o la inexactitud de la información, implicará la pérdida de este servicio.
3.1.2.5. Derecho al acceso, rectificación y supresión de su información personal en la Base de datos.
3.1.2.6. Declara que los datos informados son verdaderos y exactos.
3.1.2.7. Actualizará sus datos, toda vez que sea necesario.
3.1.2.8. En caso de que Ud. no desee ser contactado con estos fines, podrá notificarlo fehacientemente a CTL Information Technology, quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible.
3.1.2.9. En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se le indicará, la posibilidad de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos.

4. Excepciones al consentimiento

4.1. Conforme la Ley de Protección de Datos Personales Nº 25.326, no será necesario el consentimiento para la obtención de los datos cuando:
4.1.1. Se trate de listados cuyos datos se limiten a nombre, documento nacional de identidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio.
4.1.2. Se trate de archivos, registros o bancos de datos con fines de publicidad. En la recopilación de domicilios, reparto de documentos, publicidad o venta directa y otras actividades análogas, conforme las disposiciones de la ley de protección de datos personales, se podrán tratar datos que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios; o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento. En estos casos, el titular de los datos podrá ejercer el derecho de acceso sin cargo alguno y solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos.

 

5. Seguridad de protección de los datos

5.1. CTL Information Technology ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son infranqueables.

¿Sabía?

Semanalmente compartimos novedades en nuestro blog:

¡Visítelo!

Últimas novedades:

Lo invitamos a conocer todos los descargables que hemos generado para Ud.: Acceder a descargables

CTL es una empresa que se dedica a proveer soluciones integrales de soporte y mantenimiento de tecnología. Buscamos que su inversión en tecnología esté al servicio de su negocio. Tenemos 10 años de experiencia en la industria. Atendemos más de 8,000 puestos de trabajo y resolvemos más de 1,000 incidentes por mes. +100 técnicos y 60 colaboradores que dan soporte en sitio de segundo nivel. 

Cefiro_Logos-1-02

CTL se compromete con la cultura. Junto al Gobierno de la Ciudad somos Sponsor de Céfiro, un nuevo espacio de arte en el Distrito Tecnológico, que ofrece una propuesta descontracturada para nutrir al público de nuevas experiencias.

Logo iso